Я помню все

Тая Тая Бердникова
  Нет я ничего не забыла
Но тихо тает образ твой.. .
И тебя я вспоминаю.милый.
С.такою нежностью и теплотой..
Я перестала ждать и верить..
Что чудо вдруг произойдет..
Что ты однажды..скажешь и позовешь..
Милая моя..я жду тебя..я с тобой..
А жизнь идет а время скачет..
И душа уже не плачет
Привыкая к этой боли..
Ты был очень скуп ..
И не бросался словами..
Я счастлива уже тем ..
Что было между нами..
Я храню образ твой
Хотя ни разу не видела тебя в реале.
И наши были помыслы чисты..
И наши взгляды совпадали..
Но судьба злодейка сильнее нас
И мы это оба знали...

.