Героиня нашего времени

Михаил Молчанов 2
         «Я люблю лучшую часть этого народа.  Я ощущаю себя вполне 
          адекватно  с 14% граждан России. Остальной народ везде по 
          определению дрянной».
                Божена Рынска
Жить не престало в мирке обывательском сером
ей средь убогих российских людей-дикарей.
О женщине этой не напишешь стандартным размером –
к ней не подходят обычные ямб и хорей.
Она добилась всего, чего когда-то хотела.
С младых ноготков сей лозунг ей был знаком:
Деньги не пахнут – какою бы частью тела
они ни добыты – хоть задницей, хоть языком.
Нельзя в наше время девчонке прожить без нахрапа,
коль хочешь иметь лимузин, коль хочешь иметь колье.
Не бросил бы девочку Лев Исаакович – папа,
и выросла б скромница в скромной советской семье.
Тут всё по Фрейду: поскольку девчонка страдала
в детстве, то, выросши, сразу же ринулась в бой –
теперь у неё не проходит  ни дня без скандала
на сексуальной, общественной – короче, на почве любой.
Хоть губы искусственные – всё ж она девушка милая.
Не понятно в кого пошла она: в папу иль в мать.
Недруги утверждают, что Курицина – её настоящая фамилия,
но этого факта никто не сумел доказать.
Соринки в чужих глазах она видит – в своих же брёвна
не замечает. В этом она скромна!
Польза от её труда для нашей страны огромна:
собой беспредельную свободу олицетворяет она.
Слова её часто, как у ломового извозчика, грубы.
Коробят они даже видавшего виды меня.
И это доказывает: насколько же медные трубы
страшней для человека тех же воды и огня.
Она любит славу, как и прочие медийные лица.
В их мир заросла народная наша тропа.
В этом зверинце она числится как светская львица.
А свет наш российский – тусовочная шантропа.
Вот перед вами – современная светская дама!
Вид без макияжа – невзрачен, потаскан и прост.
Вес без одежды гламурной – шестьдесят два килограмма.
Сто семьдесят один сантиметр без подобной же обуви – рост*).


*) – сведения взяты из Интернета