Рассказ

Анастасия Вершинина 3
Эти стены навсегда тебя запомнят,   
Они видели тебя в последний раз,
Как жаль, что не успела я напомнить
О том, что не дописан наш рассказ.
 
В нем было бы так много сказки,
О какой никто еще и не писал,
А люди сняли бы все свои маски
И каждый мир бы по-другому узнавал.

Без лжи, страданий каждодневных,
Без боли и страданий мировых,
Без голода и жажды многодетных,
О доме найденном для выживания скитых.

Как жаль, что всё же не успели,
Продолжить наш с тобой рассказ,
Хотя, наверно, мы бы не сумели...
Ведь это лишь мой выдуманный сказ.