Назло, ради и вопреки

Люси Камли
Вы ошибетесь, поступив - назло
И будет глупо,  поступая - ради!
Бывает трудно отличить добро
От злого умысла, на все то глядя.

Как поступают умные люди? -
Не назло и не ради, а вопреки.
Сила ума и души - вот судьи
Ваших поступков. Итог - не пустяки.

Вопреки трудностям и прегдадам
Мы живем во имя жизни и любви.
Вопреки несчастьям - счастье рядом,
Чтобы жить в любви с тем счастьем мы могли.