Брызги шампанского

Таёжная Глушь
Под впечатлением от безумно красивой музыки Хосе Люкьеси.




«Брызги шампанского» - танго на нервах
Кругами идет под ногами паркет…
Музыка бьется в натянутых венах,
В ночь эту Вы не услышите «нет».

«Брызги шампанского» - боль на виниле
Черное платье с открытой спиной…
Запах гвоздики и привкус ванили…
Что Вы сегодня творите со мной?

«Брызги шампанского» - стон Аргентины
Пульс Люкьеси бьется в наших руках
Платье легко, словно та паутина,
Что затянула туманом в глазах…

«Брызги шампанского» - танго до хрипа,
Игла по винилу, рука по спине…
Точно копируя страсти изгибы
Взрывает фонтан в ледяной тишине…


Плейкаст на это произведение по ссылке внизу страницы.