В завтрашний день нам ступать не дано

Виктор Богодухов 2
Жизнь состоит из нюансов, мгновений-
В этом есть суть и соль  бытия
Это суждение  всех поколений,
Что растворились в кругу жития.
                Они завещали-Сегодня живите,
                В завтрашний день ступать не дано,
                Полог над прошлым слегка поднимите,
                Но мы поступаем не так, всё равно.
Завтрашний день, подвластен лишь БОГУ.
С издревле, так это водится,
Но торим однако свою мы дорогу,
Что бы  ЕМУ уподобиться.
                Рано иль поздно ответить придётся
                В обычный иль в судный наш день
                В день тот, от нас ОН увы, отвернётся,
                Покинет нас Ангелов  тень.
Мы встанем пред НИМ, ликом ГОСПОДНИМ
Воздаст ОН нам всем по делам
И мерзкая тварь из тьмы, преисподни
Тот час  же явится нам.