Пришедший браво Новый Год

Владимир Багарт
Пришедший браво Новый Год
Был превращен в еды остатки,
Что были несказанно сладки
И клались, с наслаждением в рот,
Ведь как прекрасно доедать
Крыло от запеченной утки,
А оливье, эт вам не шутки.
Таким продуктам пропадать.
И под девизом «Не дадим!»
Мы натиск держим  как солдаты
Еще котлеты, торт, салаты,
Не плачь, родная, доедим!