Но я не стану долюшку корить

Ольга Грабчак
Зима прекрасна -
             воздух свеж и чист,
И небо ясно,
            как бумажный лист.
Мороз рисует
            вензель на окне,
Душа тоскует
            снова по тебе.
Снежинок стая
             в небе пролетает,
Не замечая -
            счастье исчезает,
Оно, как ангел,
              ввысь поднималось,
Никто не видел,
               я - задыхалась.
От боли в сердце,
                стужи январской
Мне не согреться
                милого лаской.
Но я не стану
             долюшку корить,
Не перестану
            зимушку любить.