Жизни миг

Валентин Арыков 2
 Вечер. Берег, река серебрится.
 Яркий диск за горою садится,
 След алмазный на тихой воде
 расступился рыбачьей ладье.
 Воздух пахнет настоем таежным,
 ветерок прилетел, осторожно
 прикоснулся рукою костра,
 завлекла шалунишку игра,
 мы его пригласили остаться,
 красотою Земли любоваться.
 Яркий месяц повис над рекою,
 Отражаясь на  волнах ладьею.
 Радость тихая в сердце в душе
 ночь с природой побыть в шалаше.
 Все чудесны природы Стихии
 И в Любви пишем жизни  стихи ей!
 Мать-Земля, вся тебе вновь и вновь
 наших душ льется Света Любовь!
 В тишине сказкой светится вечер,
 и костер лаской теплою лечит.
 И в чудесном мерцании звезд
 Мы летим к ним в мечтании грез!