мелодия слёз

Александр Пастушков
осень тихо стучалась в окно
и просила не слушать о боли...
я держался пылая огнём,
я держался отбросив все роли...
осень тонко мне намекала,
что я грусть свою не уберу...
осень вместе со мною рыдала
и терзала душу мою...
осень холодом накрывала,
осень вылечила от грёз...
но теперь у меня играла
на душе мелодия слёз...