cовершенно не помню чьи это слова

Грем Тагачин
cовершенно не помню чьи это слова,
но верю в них как в то, что растет трава
снег идет, кружится голова
от водки. и ноги слушаются едва.

что случилось однажды, больше не произойдет
память все размажет утащит и уведет
а вот то что случилось дважды
обязательно и в третий произойдет.

и вера в слова эти не поколебима
как я что лежу на паркете
все проходят мимо, а я в самом поганом свете.
я один на всем белом свете.

ты подходишь, ложишься рядом
и приласкавши взглядом меня берешь
забираешь с собой, почти на себе несешь.
на полати меня кладешь.

вот он третий наш с тобою раз
пошучу немного про слезы из глаз
но уж поверь, на меня ты сшита как на заказ
и надеюсь, что бог нам еще один раз подаст.