И пусть летят минуты вдаль

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из сборника: Мой дом

     ***
Пушистый снег опять в окно
стучит под ветра плач,
и за окном опять темно,
и время мчится вскачь…
Сегодня вновь уходит Год,
хоть плачь, но он уйдет!
А у стола уж рыжий кот
сидит, урчит, поёт.
Но пусть летят минуты вдаль,
сегодня, в этот час,
мы вместе, значит… прочь печаль,
люблю, люблю всех ВАС!!!
31.12.2016г.