С Новым годом

Евгений Чевган
С Новым годом с миром счастья
Ангел нам с небес вещает
Светлый лик его сияет
Он даров несёт небесных
Всем кто БОГА почитает
Кто творит дела благие
Из листвы садов эдемских
Он венцы судьбы слагает
И достойным сим вручает
Райские плоды несёт он с миром
Свет незримый души тешит
Вкус нас к жизни воскрешает
В содержании принебесном
Окрыляет и надежду укрепляет
Силы придаёт и внемлет
Всё от сердца по любви
Даром свыше для души.