Ищем Еву

Устинов Кирилл
Глупые выдались ночи, Мария.
Два ангела рядом играли на арфе.
Мы выпили много и много курили,
И строили планы на "что будет дальше",

А дальше размытая Аделаида,
Мерцает. Поймать бы ее, был бы невод,
Но неба за Питерским пеплом не видно.
Мы трогаем ребра и в них ищем Еву.

Пропали цари, затерялись эпохи,
Их эхо записано в автоответчик.
Мы в этом мире две маленьких крохи, но
Скоро всё кончится, будет лишь вечность.

Глупые выдались ночи, Мария.
Два ангела рядом играли на арфе.
Мы выпили много и много курили,
Мы трогаем ребра и в них ищем Еву.

vk.com/ustinovpoet