Про новогодние чудеса...

Александр Епифанов 4
Как известно в Новый Год
В каждый дом чудес несет,
И давно не верил я,
Что дойдет он до меня...

Часы уже 12 били,
Все шампанское разлили,
Я не думал, не гадал,
Что черед чудес настал...

Ты была там не одна...
Неприступна и скромна...
Ты умна, нежна, красива,
Разум мой собой затмила...

Как привлечь твое вниманье?
Как добиться пониманья?
В чудеса не верил я...
Как заметишь ты меня...?

Обнял тебя, в глаза смотрел...
В той глубине себя узрел...
И нежных губ прикосновенье,
Вселило в сердце упоенье...

Пусть сказка длится без конца,
Пусть будут в ней лишь чудеса,
Страстей бушует наш сюжет...
Ты будешь муза, я поэт...!