Душа

Иван Резанов
Душа свободна, куда угодно,
Лететь по воле, как ветер в поле.
Темнее ночи, она не хочет
Светить прохожим.  И лишь к похожим,
Таким же душам, весь мир обрушив,
Сама стремится, в едино слиться.