Жизнь среди вас...

Дженниффер
Меня родили и растили без любви и понимания
Смотрели сквозь меня лишь друг на друга
Откуда право на такие злодеяния?
Теперь я не нужна и лишь печаль моя подруга
Прошу, не надо про семейные долги
Ведь вам они сейчас тоже не по карману!
Родные мать, отец они нам дороги...
Он умер за любовь, она играет маму по обману..

Меня обманывали без причин друзья
Подруги спавшие с моими же парнями
Не забывали информировать меня
Типа "Мне жаль но не сложилось между вами..."
Ну да, ведь мне любовь чужда...
А вам? Не так я представляю отношения...
Но странно, я собачка, мне чужда пока вражда
И также месть, вообще любые откровения.

И колективы, как же я их не переношу
Годами наблюдаю эти войны, драмы
Когда по одному то вроде умные, но милости прошу
Как только вместе сразу эпизод из мелодрамы
Причем не качественной, так третьего сорта
Как стадо скота гнанное в поля
Один поднял вопрос, и тут взбесилась орда
Вперед, надо заткнуть, ведь мысль не общая!

Смешно... Да нет вообще то грустно
Куда цивилизация нас привела
Мозги не пользовать! Им сохраниться нужно!
Эмоции не трогать чтобы вершить паршивые дела...

Это и есть мой дом, и мне здесь очень гадко
Прям отвратительно вообще общатся тут с людьми
Порой даже с собой во мне ведь многое не гладко
Но я не убегу, так пробую стоять в тени....