Я тебя никогда не найду

Олена Швец
Оседает туман над равниной,
Застилает тропу бытия
И становится сердце ранимым,
Понимает - ушла навсегда.
Холод вмиг обретает границы.
Заполняет пространство вокруг.
И душа моя , раненой птицей,
Застывает, как умерший звук.
Мама! Мамочка, слышишь..родная.?
Замерзаю одна на ветру
И туман разливается, видишь?
Я тебя никогда не найду..
                4 января 2017