она

Александр Пастушков
Она просила: "только не забудь"...
Шептала разные слова в ночи...
Она оставила мне грусть
И пустоту в моей груди...
Она кричала:"только отпусти
И не мечтай уже о прошлом..."
Она просила:" только не грусти",
Но это сделать невозможно...
Она кричала просто в пустоту
Собой меня уничтожая...
И падая в тугую тишину
Так издевательски меня терзала...
Она прощалась так со мной вчера,
Но отпустить легко так я не мог...
Она кричала ночью на меня,
А я шептал:" не плачь любовь"...