Новый Год

Валерий Асеев5
Я в Сан-Франциско стол накрою,
Друзей, знакомых приглашу...
Гитару под шампань настрою,
Бокал хрустальный осушу!
Веселье, музыка... здесь праздник
Царит в кругу моих друзей.
И в Новый Год – в бывший заказник –
Поедем, друг, мы в Колизей!

4 января 2017  10:28  (Sep 8,2017 at 12:19PM)
Москва