Эх, и весело!!!

Ирина Моляренко
Ах, качельки-лодочки! До чего же весело!

В небеса открытые мы взлетаем с песнями!

Замирает душенька - "Вот она заветная,

дверь на волю-волюшку, сердцу лишь приметная!

Потянулась рученька, а качельки-лодочки

вдруг, с такой же скоростью устремились к пропасти!

От души, превесело, с тобою накачались мы,

в точке РАВНОВЕСИЯ однажды оказались мы.

Тому кому не весело уж стало и достало все

есть точка равновесия - КОНЕЦ тире НАЧАЛО - ВСЕ!