Она была очаровательно прекрасна

Оля Синичка
Она была очаровательно прекрасна,
Светили звезды  над её главой,
И тихо падал снег и создавал покой,
Морозный воздух жёг ей пальцы,
Все в ней дышало и цвело
И думы ввысь стрелой летели
О том, чтоб было хорошо
И души радостью запели.