Песенка о любящем сердце

Валентин Метелин
В груди горит любви огонь,
но нужных слов не нахожу,
лучше я твою ладонь
прямо к сердцу приложу.

Слышишь,быстрыми шагами
к твоему сердцу спешит,
веря что между сердцами
любви искра пролетит.

Пусть оно само расскажет
как же я тебя люблю,
пусть оно тебе подскажет
что ответишь ты ему.

Это сердце в твоей власти,
его ещё можно спасти,
если скажешь что нас счастье
ожидает впереди.

Это сердце не осудит
если вместе нам не быть
потому что оно любит
и не может разлюбить,

потому что оно любит
и не может разлюбить.
16.12.2016