этой ночью 1

Александр Пастушков
Этой ночью меня лечил
Ядовитый, густой синий дым.
Этой ночью я не один:
Со мной рядом был никотин...
Этой ночью я грудь разрывал,
На себя этой ночью кричал.
Синий дым меня снова лечил.
Этой ночью я был не один
Этой ночью я крикну прощай
Нашим детским и чистым мечтам.
Всё забуду, начну с чистоты
И уже не тревожишь ты.
Так что лучше уйти навсегда.
Мне уже не простить тебя...
Сами шли по наклонной вниз,
положили любовь на карниз.
И её не страхуя ничем
мы добавили только проблем.
Этой ночью рыдать нам никак...
Я по водке, а ты пьёшь коньяк.