На пределе...

Владимир Воропаев 2
Кто хочет найти Любимого,
Тот ищет Его каждодневно;
Он ищет того Единого
Всей душой своей – сокровенно.

Сердце ночью, и днём взывает:
«Где же Ты, Любимый мой, где Ты?»
И живёт он, и умирает
На пределе своей высоты...

Январь, 2017
г. Алчевск