Первое

Илья Малков-Старший
У каждого из-нас в душе есть тайны
С рождения мы копим их в себе.
По жизни их мы раскрываем
Шагая смело по земле.

Все новое в пример ложиться
Все старое с почетом бережем.
Историей своей гордимся
А новую мы сами создаем.

И человек идет дорогой
Разгадывая тайны на пути.
И в жизни многое с тобой случится
Свою судьбу ты сам верши!