Мечты

Виталий Батюк
Мечты о радужном далеком
Нас посещают каждый день,
Кружась в прекрасном танце легком,
За нами бродят, словно тень.               
Мы ждем развития событий             
И вспоминаем звездный час,               
Уносит вкус давно забытый               
Шатающий судьбы баркас.               
Лишь позже мы узнаем только –               
Не всем мечтам взрасти дано,
А мы придумали их столько
В своем пожизненном кино…