Ты раздвигаешь горизонты счастья

Волков Константин
Всегда бегу туда, где ты –
Кивнёшь мне нежно и обнимешь…
Весенним ветром обвиваешь, и мечты,
Что горизонты счастья, мне
                раздвинешь...

Ты – рядом, ты – моя! Пою!..
А вкруг меня – твоё добро и радость!..
Хочу всегда я душу – лишь твою! –
Меня сражают её щедрость, младость!

Всё упоенье жизнью – чрез тебя,
Твои душа и сердце, чувства страсти…
Да! Жизнь я признаю, но лишь любя!
И лишь тебя!
    Я навсегда хочу быть в твоей власти!