***

Сергей Симантовский
Красивая, но не любимая
такой на белый свет ты родилась,
богатая да не счастливая
зря за деньгами
только ты гналась,
а где то не красивая,
зато любимая,
кем то любимая
и для кого то она милая
кому то нужная - замужняя,
а бедная такая щедрая
чем есть богатая,
тем и счастливая,
для счастья ей много не надобно
простого ищет, а не богатого,
в ней что то есть не объяснимое
счастье понятие растяжимое,
в ней что то есть не объяснимое
счастье понятие растяжимое!