Ваучер

Павел Богданов Ок
Дождь накрапывает тихонько
Монотонно весь день не стихает
И плакат на ветру легонько
Раскачается и замирает
Голосуй, а то проиграешь
Не хожу и не голосую
Результат как пророк всегда знаешь
Не зови и старушку слепую
А вокруг сплошные провидцы
Предсказатели, Ванги наследники
Они будущего очевидцы
Между богом и кем - то посредники
Был бы хоть один настоящий
Обанкротил бы Спортлото
Голосуй, болезный, пропащий
Голосуй, голосуй а не то…
Всё останется, как и прежде
Ты не у кормушки, ты не у казны
Сберёг ваучер ты в зряшной надежде
Обменять на богатства страны
Дождь накрапывает тихонько
Монотонно весь день не стихает
И плакат на ветру легонько
Раскачается и замирает

Ссылка на видео песни https://youtu.be/s1lUdJgOrgw
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки