Тоска

Таня Карагод
Без рук твоих душа немеет
Тоска ломает кости пополам.
И даже солнце стало тусклым и не греет.
От пьяных мыслей и к словам.

Нет больше сил, чтоб по тебе скучать.
Открыть глаза бы и увидеть рядом.
От этой грусти хочется кричать.
И в голове полнейший беспорядок.

                Октябрь 2016 года.