Рождественская сказка

Александр Фролов 16
А помнишь в жизни новую главу?
Друг к другу путь нам осветили свечи.
Рождественская сказка наяву
Нас одарила долгожданной встречей.
Решилось все в какой-то час.
Пусть первый шаг с опаской.
Но сладок омут твоих глаз
В Рождественскую сказку.
Но сладок омут твоих глаз
В Рождественскую сказку.

Припев:
Рождественская сказка,
Рождественская ночь.
За встречу нам напрасно
Разлуку не пророчь.
Любовь, она как птица,
Доверчива опять.
Дай бог не ошибиться,
Дай бог не потерять.

А помнишь, как тебя я пригласил?
В мой дом вошла ты, как невеста, в белом.
Пусть о любви никто не говорил,
Но были мы близки душой и телом.
Вот, новой вспыхнул свет звезды,
Пробив преграды, стены.
И были вместе, я и ты
В Рождественской Вселенной.
И были вместе, я и ты
В Рождественской Вселенной.

Припев:

Пройдет зима и солнечный апрель
Наполнит все вокруг весенней краской.
Несмелые цветы и с крыш капель…
Но вспомним мы Рождественскую сказку.
Решилось все в какой-то час
У жизни быстротечной,
Когда судьба связала нас
И, верю я, навечно.

Припев: