Две любви

Мила Бриз
                "Сегодня  мне  приснилась моя  любовь
                и уже успела стать явью".- цитата

 

Всё  белым-бело, снЕга  - сонм...
Завьюжило  метелью  город.
Радужный мир на грани времён
Рождён  на заре и исчез за Словом.
Боль души - тревожностью  строк,
Разлившегося   распутья.
Куда же  идти в  развилке дорог?
Кругом - недобрая участь.
Одна  любовь - из мечты и грёз, 
Другая  приснилась и стала явью.
Моя  была, есть навсегда, всерьёз.
Другая - Твоя, - параллельна, навью.
Всё  белым-бело, снЕга  - сонм,
Завьюжило  метелью  город.
Весь этот  мир  на  грани времён
Был  из грёз  и исчез  за Словом.