Культ пития

Геннадий Докучаев
Кто-то вином Новый Год отмечал,
Кто-то затем перепутал причал,
Кто-то с друзьями повздорил немножко,
Кто- то с улыбкою выпал в окошко,

Люди в больнице лежат с отравлениением,
Пьяниц всегда награждают презрением,
Сильно смеялся?Костыль подобрал,
Кто от товарищей носит фингал.

Выводы делать давно им пора,
Что на Кубани-культ пития.
Будете весело, счастливо жить,
Если не будете водочку пить.

Некий во фраке, держит бокал,
Только отпил и сразу упал.
Русский боярышник лучше не кушать,
Мудрых советов нужно послушать!