Забудь меня, звонить не надо

Виталий Батюк
Забудь меня, звонить не надо,
Сменил давно свои мечты,
В них нет тебя со мною рядом,
Как и сердечной доброты.
Забуду лживые дурманы
И не позволю больше я,               
Чтоб ты пожизненные  раны               
Лечила вновь за счет меня.               
Однажды я случайно встречу
Любви забытый сладкий плен,               
Пройду и даже не замечу
Забытую мадам измен.