Зачем мечтать...

Виталий Батюк
Я мечтаю давно
О тебе все счастливей,
Только жизнь не кино,
Все сложней и тоскливей…            
Я считаю, любя,
Поцелуи, улыбки,
Память, вскользь теребя,
Будоражат ошибки.
Взять надежду свою,
Подарить другим просто,               
Я стою на краю,
Не сорваться бы в пропасть…