Любовь иногда убивает

Алексей Грунин Павловопосадец
Любовь иногда убивает,
Если ее слишком много....
И как в сказке жизнь не бывает,
Если желать слишком много.

Казалось бы все нормально-
Жена,работа,достаток...
Но она появилась внезапно
И это уже не формальность.

Она никогда не любила-
Жила лишь себя ублажая.
Меня же она погубила
И я где то в дебрях блуждаю.

В водке спасения нет-
Лишь головная боль.
И странный нашелся ответ-
От этой любви выхода нет.

Никто не поможет,не спросит...
Да,в принципе,решения нет.
И в 40 надеяться не стоит,
Что когда то получу совет...