Одинокий бумеранг печали

Виталий Батюк
Одинокий бумеранг печали
Вновь вернулся из далекой дали,               
Он принес забытую мне грусть.
Память беспокойна, но и пусть.
Будоражит сердце ностальгия,
Для души она, как аллергия,
Бьется пульс, идущий на рекорд,
Разгадать пытаюсь я кроссворд.