Закрой глаза

Михаил Драгун
Закрой глаза… Ты слышишь это?
Мелодий красочный салют,
Как будто вдруг настало лето
Воркуют птички и поют.

Но то минутка и не боле,
Вновь тишина тоску вернет
И вот опять один ты в поле,
Все ждешь, что кто- то запоет.

Мечты коварны, но чудесны
И даже в самый хмурый день
Мы улетаем в мир прелестный,
Где и зимой цветет сирень,

Где распускаются  бутоны
Рассветным пламенем зари,
И надуваются влюбленным,
Видений страстных пузыри.