Разочарованность

Рэйнас
Казалось нет людей на свете,
Способных мелко вот так врать.
Ведь взрослые-уже не дети:
Не смогут честность опознать.

Зачем давать,а потом рушить?
И молча уходить во сны?
Молчанием обезоружить
До следующей глубины.

Я задыхаюсь,снова больно,
Сценарий повторю опять,
Ты мне сказал:"с меня довольно",
И время не вернуть мне вспять.

Да господи!Вы так похожи...
Уже не верю я словам,
Любить такую ведь негоже,
Не подойду я вам,шутам!

Пусти,уйду,одна я буду,
Зачем мне заново сгорать?
Но никогда я не забуду,
Хоть помнить буду,но молчать.