у огня

Вероника Невзорова
Зажжём огонь с тобой в печи
Вечерний пусть мороз крепчает.
За чашкой чая  помолчим  -
Душа сосулькою  оттает.

Расставит вечер по местам
Разбросанные мысли днём.
У очага тепло,уютно нам
 И тихо тихо за окном.

Я эту слышу  тишину……
Она звенит бесшумным звоном
Но только всё же  не пойму,
Зачем же сердце обрывается со стоном