Если злюсь, разве только совсем чуть-чут

Мария-Лисёнок Смирнова
Если злюсь, разве только совсем чуть-чуть,
Я хотела тебе подарить картину,
Мне бы время нещадное растянуть
Чтобы вечность смотреть тебе даже в спину.

Я хватаюсь за кисть, но рука дрожит,
Голубой превращается в темно-синий,
Цвет выходит пугающе ядовит
Где узор совершенен небесных линий.

Новый скоро начнется для всех нас год,
Горизонт потеряется в снежно-белом,
Пусть с землей совершит свой оборот
Город мой и ты за его пределом.

Может быть расстояние сблизит нас,
Ты почувствуешь жажду соприкоснуться,
И в мой вечно спешащий московский час
Так захочется сильно назад вернуться.

Только страшно, а вдруг ты сумеешь жить
На другом конце света не помня вовсе,
Здесь уместно видимо пошутить:
Приезжайте, почаще, с супругой в гости.

Ничего не выходит слова внутри
Превратились в колючую злую льдинку,
Мой любимый, пожалуйста не смотри
Незаконченную картинку.