Жизнь прекрасна, как ни крути!

Петрова Яна Петровна
Очень быстро летят минутки,
Также быстро бегут часы,
Жизнь поделена на промежутки,
Но в балансе всегда весы.

Если вдруг случились потери,
Значит скоро будет доход.
Если к счастью закрылись двери -
На пороге любви приход!

А бывает немного взгрустнется,
Значит радость уже в пути -
Все хорошее к нам вернется:
Жизнь прекрасна, как ни крути!