кости во сне

Александр Беляков -Казанский
Снова снились кости и разруха.
Дом снесен из юности зеленой.
Что же ты, беззубая старуха,
Хочешь мне сказать определённо? ..
Не дано умерить вдохновенье,
Коли взял перо - пиши, что видишь.
Из небытия - твое уменье-
Вытащит на этот свет - чем дышишь.
Позднее раскаянье, обиды ,
Жизнь с неистребимою надеждой...
Все на этих строках ты увидишь,
Словно не прикрытое одеждой.
Сон мой - покрывало от напастей,
Вот уже развеялся с рассветом...
Буду жить и уповать на счастье!
Все найду сокрытые ответы!