Всегда домой мы возвращались

Виктор Путинцев
Эх вольный ветер,
Вольный ветер,
Мы с тобою побратимы.
Говорят про нас с тобою,
Что мы всеми не любимы.

Нет не верю в эти бредни,
Труд по душе нам АДСКИЙ
И не верьте люди в сказки,
Мы не прячемся за маски
И с народом и природой,
Мы живём всегда по братски.

Раньше мы на море-
Главной силой были.
И не знало море горя,
Пока мы там служили.

Никогда мы не сдавались,
Куда бы судьба нас не бросала,
А выполнив,святое дело,
Всегда домой мы возвращались.