Без названия

Ян Грим
Безцельный диггер подсознанья
Ношу я бледность конногонкой
От спиц досужного вязянья
Меня спасает лишь иголка

Но, к сожаленью, моё сердце
При всём его презреньи к боли
Служит товару-заусенцу
Лишь чуть надтреснутым прибоем

Я хрупковатый в обращеньи
Но я армирован душою
Кончая накипью крещенья
Страдаю серою ушною