Однако, интересные дела

Мария-Лисёнок Смирнова
Однако, интересные дела,
Нас жизнь с тобой не в шутку наказала:
Тебе чужая сына родила,
Пока с другим спала твоя родная.

Позволь мне, от души, один совет:
Раз оба непростительно грешили,
Давай своих детей хранить от бед,
Они ведь жизнь дарить им не просили.

Я не хочу чтоб папой не тебя
Звать привыкал твой маленький сынишка,
Когда тихонько носиком сопя,
В кроватке сладко спит чужой мальчишка.

Сходите с сыном в цирк и на футбол,
Напоминай ему надеть носочки,
Будь рядом если сделали укол,
Стань лучшим папой, чем для старшей дочки.

Давай детей научим доброте,
Не брать чужого, чаще улыбаться,
Игре на скрипке, верховой езде,
Научим танцевать их, даже драться.

Хочу побольше им дарить тепла, -
Вот мое счастье, пока сердце бьется,
Однако, интересные дела,
На небе кто-то от души смеется.