Кто ты враг

Павел Пашков
..."Умение уходить - как ветер. Дышать как вселенная. Видеть - как Отец. Что я? И почему на этом пути? Я вижу врага, но в нем я вижу друга. И принимаю эту битву: битву с врагом...бой с другом... Нужно быть сильным. Нужно жить правдой. Враг всегда прячется за твоей слабостью, шепчет о дружбе и бьет в самый неожиданный момент. Героями не рождаются, героями становятся, преодолевая трудности. Так кто же я? Кто же ты? Мой враг. Мой друг. Я ухожу как ветер... дышу как вселенная... вижу как Отец"...


(Автор: путешественник Павел Пашков - размышления)




P.S

Иллюстрация к тексту взята в сети интернет, в свободном доступе. Автор неизвестен.