Эпическое!

Дроздов Эдуард Анатольевич
Я-Дроздов Всея Руси!
Выйду статен и красив,
Прячьтесь по щелям,беси!
Пейте,в страхе, керосин!
Своё жало прикусив,
Гнойный воздух испустив!
И хребет перекусив,
Растерев в своей горсти,
Всю округу освятив,
Снова силу против мрази,
Я сумею обрести!
Я-Дроздов Всея Руси!