Открой свое утро...

Валентина Подгрушко
Открой свое утро
Приятным лучом!
И мыслью, как-будто -
Сто бед нипочем!

Ведь сердце же бьется.
И совесть не спит,
А значит Любовь -
Твой Бог и Магнит!

А значит - то важно,
Чем дух твой поет...
Поверь, что однажды
Готов будет взлет!

И ты уже славен,
И мудр, и красив!
Ввесь мир тебе даден
От Бога, что жив!